In diesem Jahr findet im Juni wieder turnusmäßig die B-Trainer-Ausbildung in Berlin statt.

Hier geht es zur Anmeldung in SAMS.

News für Trainer

BR Volleys erkämpfen sich den 12. Meistertitel

VVB | News Verband

Vor 8.553 Zuschauern in der ausverkauften Max-Schmeling-Halle konnten sich die BR Volleys am Samstag den dritten Sieg der Finalserie und damit den zwölften Meistertitel sichern.

In einem extrem knappen Play-off-Finale um die deutsche Volleyball-Meisterschaft zwischen den BR Volleys und dem VfB Friedrichshafen konnten die Berliner das entscheidende 5. Match für sich entscheiden.

Die Berliner Volleyball Gemeinde gratuliert dem Deutschen Meister 2022 auf das Herzlichste!

Pressefoto Credit: Maximilian Franz

--------------------------------

Auch im Jugendbereich wurden am letzten Wochenende in zwei Altersklassen die Deutschen Meistertitel vergeben.

In der Altersklasse U16 männlich sicherte sich der SCC Berlin in heimischer Halle den Titel und gewann Gold.
Der Berliner TSC belegte einen hervorragenden Dritten Platz.

Der SCC Berlin konnte auch in der U20 aus dem Bayerischen Grafing eine Medaille mit nach Hause bringen. Es wurde die Bronzene.

Im weiblichen Bereich waren die Mädchen von Rotation Prenzlauer Berg in Cottbus und München am Start.
Sie belegten in der U16 den 10. und in der U20 den 8. Platz.

Wir gratulieren auch hier recht herzlich!

veröffentlicht am Montag, 2. Mai 2022 um 12:10; erstellt von Stadie, Kaia
letzte Änderung: 02.05.22 12:10